三个女人一台戏,那四个女人呢?

1个回答
摘要 都说“三个女人一台戏”,这句话说的一点都不错。当三个女人凑到一起的时候,他们能聊的话题实在是太多了,能从养育孩子,聊到自己的老公,再聊到自己的老公公老婆婆,最后东家长西家短的说个不停。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
三个女人一台戏,那四个女人呢?
都说“三个女人一台戏”,这句话说的一点都不错。当三个女人凑到一起的时候,他们能聊的话题实在是太多了,能从养育孩子,聊到自己的老公,再聊到自己的老公公老婆婆,最后东家长西家短的说个不停。
首先我认为四个女人在一起的时候,尤其是一些中年的妇女,他们凑在一起,可以凑一桌麻将了。我在家的时候就遇到过很多这种情况,四个女人聊着聊着,就把话题聊到了麻将,然后就开始实际演练起来。噼里啪啦的声音不绝于耳,打麻将的过程,他们还不消停,而是东聊西聊,叽叽喳喳的,让人大脑一片混乱。
四个女人在一起的时候,还可以跳一跳,广场舞,两两一对儿,还带一个小音箱,感觉也是特别惬意。
所以四个女人,她们就会很和谐。
亲亲,可以的话能给小桃一个赞嘛亲谢谢,祝亲亲生活愉快,再见~
已赞过