一个人爱上你的表现

1个回答
摘要 1. 他会觉得你很特殊,有意识地关注你,了解你的点点滴滴。2. 他会不由自主地想到你,不受控制地想起你们一起说过的话,一起做过的事。3. 他会美化你的缺点,心理学称之为“结晶化(crystallization)”。你的缺点在他眼里都是独特而迷人的。4. 当你拒绝他时,他反而追求得更狂热
咨询记录 · 回答于2022-12-28
一个人爱上你的表现
1. 他会觉得你很特殊,有意识地关注你,了解你的点点滴滴。2. 他会不由自主地想到你,不受控制地想起你们一起说过的话,一起做过的事。3. 他会美化你的缺点,心理学称之为“结晶化(crystallization)”。你的缺点在他眼里都是独特而迷人的。4. 当你拒绝他时,他反而追求得更狂热
5. 他会凝视我们所爱的人。人类学家Eibl-Eibesfeldt发现,如果一个人对另一个人感兴趣,TA会凝视对方2~3秒,然后转头。6. 他会说些无意义但动听的话。人面对自己喜欢的人时,说话音调比平常更高,声音更柔和。而谈论的内容会变得不重要,甚至毫无意义。7. 他会与你动作同步。如果两个人彼此情投意合,他们的动作会逐渐同步。比如,当一方拿起水杯的时候,另一方也端起了水杯;或者当一个人的腿凑近一些,另一个人也会做同样的动作。
已赞过