民政局过年初几上班

1个回答
摘要 亲亲~过年好,很高兴和你认识同时也很幸运为您服务哦。答主这边给您了解到的是民政局上班时间为正月初六(1月27日)正常上班,望您熟知,希望我的回答可以帮到您,同时答主这边祝您生活愉快兔年大吉,新年新气象哈,也希望您可以给我一个赞哦,谢谢亲~
咨询记录 · 回答于2023-01-25
民政局过年初几上班
亲亲~过年好,很高兴和你认识同时也很幸运为您服务哦。答主这边给您了解到的是民政局上班时间为正月初六(1月27日)正常上班,望您熟知,希望我的回答可以帮到您,同时答主这边祝您生活愉快兔年大吉,新年新气象哈,也希望您可以给我一个赞哦,谢谢亲~
亲亲~春节快乐,答主这边祝愿你2023年:经济轻松解套,事业成功上道,感情甜蜜牢靠,家庭和睦热闹,生活幸福美妙,日子福星高照。~[比心][比心]
亲亲~答主这边同时为您查询到民政局主要职责业务范围如下,供您参考:1、救灾工作,只要在民政局管辖范围内的地区发生了自然灾害,多样化的救济活动就是不可或缺的。并且,民政局还要负责一些公益活动,倡导大家或者团体捐款。2、弱势群体的社会救助工作低保,大病医疗救助,重残人员救助,临时救助,农村五保供养等,婚姻登记处的工作人员会负责救助和安抚大家。3、优抚安置工作,军人优待抚恤,退役士兵安置等。4、社会事务管理,包括婚姻登记,殡葬管理,区划调整,地名管理等。5、社会组织管理,包括社会团体,民办非企业登记审批等。望您熟知,希望我的回答可以帮到您呢同时也感谢您对百度答主一年来的大力支持和鼓励呢~[比心][比心][比心]