不能和同学相处怎么办

1个回答
摘要 与同学关系不好,其实肯定是有原因的,如果说自己都不知道的话,那应该先要找出原因才能对症下药的去跟同学恢复好关系。
咨询记录 · 回答于2022-11-19
不能和同学相处怎么办
与同学关系不好,其实肯定是有原因的,如果说自己都不知道的话,那应该先要找出原因才能对症下药的去跟同学恢复好关系。
其实两人矛盾无非就是利益冲突,或者是因为一些小事而让对方感到伤心,导致了两人之间的友谊关系不好。
如果关系不好的话,其实可能会导致自己的心情也非常的不好,因为我们在学校里接触的最多就是同学了,如果不把同学关系搞好的话,其实自己就会处于一种孤立的状态。
具体是不能相处到什么地步
已赞过