4000左右价位买那个手机好

1个回答
摘要 优点:影像系统是vivo系列产品的主打卖点之一。主摄采用索尼IMX866传感器,支持OIS光学防抖。影像全镜头均有蔡司T*镀膜的加持,搭载自研芯片V1+,大大降低了镜头炫光以及色散问题,拍摄出的相片清晰度高、纯净度高。在光线充足的环境下,X80拍摄出的画面,曝光控制恰到好处,暗部细节表现细腻,成像效果优秀,当属旗舰机型中的第一梯队水平;在夜间光线较暗的环境下,画面细节丰富、色彩纯净,成片率高。在游戏实战中,以120帧玩《王者荣耀》与《和平精英》,全程帧率稳定,基本保持满帧运行。4500mAh的电池容量,配置了双电芯80W闪充,实测完全充满需30分钟左右。屏幕采用三星E5发光材质,低功耗,支持100%P3广色域,在色彩表现以及明暗过渡方面更加准确、自然。局部峰值亮度1500nit,不惧强光的照射。缺点:不支持无线充电
咨询记录 · 回答于2023-01-07
4000左右价位买那个手机好
4000元左右的手机,基本都属于旗舰机。手机的性能、屏幕、影像、电池续航等方面几乎都得到了兼顾,性价比高。高预算
二、4000元高性价比手机推荐(1)小米13处理器:骁龙8 Gen2屏幕:6.36英寸,OLED直屏,120Hz摄像头:5000W主摄+1200W超广角+1000W长焦
2)小米12S Ultra(预售价5999)处理器:骁龙8+ Gen1屏幕:6.73英寸,AMOLED,120Hz摄像头:5000W主摄+4800W潜望式长焦+4800W超广角
。(5)iQOO 11处理器:骁龙8 Gen2屏幕:6.78英寸,OLED直屏,144Hz摄像头:5000W主摄+800W超广角+1300W光学变焦
6)vivo X80 (预售价3699)处理器:天玑9000屏幕:6.78英寸,AMOLED,120Hz摄像头:5000W超感光大底主摄+1200W专业人像+1200W超广角
优点:影像系统是vivo系列产品的主打卖点之一。主摄采用索尼IMX866传感器,支持OIS光学防抖。影像全镜头均有蔡司T*镀膜的加持,搭载自研芯片V1+,大大降低了镜头炫光以及色散问题,拍摄出的相片清晰度高、纯净度高。在光线充足的环境下,X80拍摄出的画面,曝光控制恰到好处,暗部细节表现细腻,成像效果优秀,当属旗舰机型中的第一梯队水平;在夜间光线较暗的环境下,画面细节丰富、色彩纯净,成片率高。在游戏实战中,以120帧玩《王者荣耀》与《和平精英》,全程帧率稳定,基本保持满帧运行。4500mAh的电池容量,配置了双电芯80W闪充,实测完全充满需30分钟左右。屏幕采用三星E5发光材质,低功耗,支持100%P3广色域,在色彩表现以及明暗过渡方面更加准确、自然。局部峰值亮度1500nit,不惧强光的照射。缺点:不支持无线充电
4000左右价位买哪个手机好,想要续航好一点,平常打游戏,偶尔拍照,想用久一点最低是256G,512G也可以
就这些要求啦
不要用华为和苹果
上面介绍中没有华为和苹果
你可以选择小米,vivo,oppo系列产品的
已赞过