云南城投集团下的所有子公司

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,1、云南城投资发展有限公司2、云南城投房地产发展有限公司3、云南客运有限公司4、云南城投供应链有限公司5、云南旅游有限责任公司6、云南城投投资有限公司7、昆明城投物业管理有限公司8、昆明城投资本公司9、云南城投酒店有限公司10、云南城投运输仓储有限公司
咨询记录 · 回答于2023-03-07
云南城投集团下的所有子公司
亲,您好,很高兴为您解答,1、云南城投资发展有限公司2、云南城投房地产发展有限公司3、云南客运有限公司4、云南城投供应链有限公司5、云南旅游有限责任公司6、云南城投投资有限公司7、昆明城投物业管理有限公司8、昆明城投资本公司9、云南城投酒店有限公司10、云南城投运输仓储有限公司
以下是相关拓展,希望对您有所帮助:云南城投,前身为开远市国营华光工业公司,为开远市国有企业。开远市国营华光工业公司下设上海华光啤酒厂开远分厂、开远市建筑涂料厂、开远市民族塑料厂,主要生产经营啤酒及农用薄膜。云南城投,即云南城投置业股份有限公司(以下简称“公司”),是经云南省城市建设投资有限公司收购重组云南红河光明股份有限公司,于2007年11月30日在上海证券交易所复牌上市的国有上市股份有限公司
已赞过