男生为什么不理他喜欢的女生

1个回答
摘要 让你有一种情感危机感。无论何时,你都应该有一种适当的危机感,无论是在事业上还是在爱情中,如果你只是享受很长一段时间,而不是回忆起这种享受背后的悲伤和努力,那么你的最终结果总是失败的。特别是在男人和女人的关系中,如果一个男人给了你很多照顾和报酬,那么它可以代表他爱上了你,但这种关系的背后是他的努力,而不是你的报酬。你不能把这种感觉当成理所当然。如果你继续这样下去,你会发现你对他没有太多的感动。但一旦你的爱情有危机感,一旦你的生活突然失去了他,你就会发现你的心有多爱对方。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
男生为什么不理他喜欢的女生
就是初中喜欢我的男生,我大学后再去找他,刚开始聊的还可以,然后我觉得他不主动找我,就是不喜欢我,我就说我喜欢另一个人,还说担心我去找他他不喜欢我,然后他就不理我了
让你有一种情感危机感。无论何时,你都应该有一种适当的危机感,无论是在事业上还是在爱情中,如果你只是享受很长一段时间,而不是回忆起这种享受背后的悲伤和努力,那么你的最终结果总是失败的。特别是在男人和女人的关系中,如果一个男人给了你很多照顾和报酬,那么它可以代表他爱上了你,但这种关系的背后是他的努力,而不是你的报酬。你不能把这种感觉当成理所当然。如果你继续这样下去,你会发现你对他没有太多的感动。但一旦你的爱情有危机感,一旦你的生活突然失去了他,你就会发现你的心有多爱对方。
这种情况可能他确实不喜欢你了,所以对你的事情也不上心了
嗯嗯
没关系的亲