我们的客栈几集有宋亚轩出现

1个回答
滴哩鲁他他yr
我们的客栈第七期有宋亚轩出现。
我们的客栈宋亚轩是在第七期节目出场,杨迪透露宋亚轩总共录制了三期,也就是说第七期、第八期和第九期应该都有宋亚轩。
我们的客栈简介:
们的客栈是浙江卫视推出的时空情景体验类综艺,由浙江卫视节目中心制作。客栈家族由客栈姐妹合伙人姚晨、唐嫣、庄达菲和客栈兄弟合伙人沙溢、张杰、杨迪、张新成共同担任常驻嘉宾组成,于2023年1月6日起每周五晚20:20在浙江卫视播出。
节目邀请明星嘉宾亲手打造有机农场,有田有地有鱼塘,自给自足自乐,让来到这里的客人,身心得到休憩,情感得到治愈。在我们的客栈里,明星嘉宾在高度复原特定年代的场景中,重温见证那些具有时代特质的各种事件与经典场景。客栈合伙人在不同的主题下,帮助前来试住的客人实现愿望与需求。

已赞过