买电视8k好还是4k好

1个回答
开心小公主_
买电视8k好还是4k好,建议买4K电视。
因为8K的显示器大概为150-200多寸,放在家庭中不适合,只有在这种超大的显示屏幕上,才能发挥出8K的优势。
而4K显示器4K分辨率已经完全能够满足画质的要求了,无论是细腻程度,画质的还原度,色彩饱和度都是非常优秀,眼睛基本上挑不出什么毛病,只要片源够清晰的话。
选购电视机的注意事项:
1、电视机多是长途运输到商场或超市,电视机机身可能存在剐蹭现象。
2、注意电视机价格的比较售卖的电视的商场、超市越来越多,包括网上和实体店的。
3、确保电视机所带配件齐全要对电视机说明书仔细阅读,注意电视机所带配件名称、数量,避免因为疏忽大意而落下一些配件,防止再次找商家,费事费力。
4、检测电视机的各项功能部分电视机可能由于出厂装配或设置有问题,部分功能可能会受到影响而不能使用。