清朝是哪一年到哪一年

1个回答
摘要 清朝(1636年 -1912年 ),清朝是中国历史上最后一个封建王朝。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
清朝是哪一年到哪一年
清朝(1636年 -1912年 ),清朝是中国历史上最后一个封建王朝。
中国近代史屈辱的开端也是清王朝的衰败史,因此,清朝往往是国人指责的对象,但清王朝并非如同大家所认识的如此不堪,清朝也是一个强盛的王朝。
直到1840年清王朝覆灭之前,清朝的GDP都没有掉出过世界前三名的位置。