有这样一部电影,内容是三兄弟,一个兄弟爱好赌钱,一个兄弟替他还钱,这部电

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-13
有这样一部电影,内容是三兄弟,一个兄弟爱好赌钱,一个兄弟替他还钱,这部电
你好这部电影是《赌神》分析如下:这是一部1990年上映的香港电影,由周星驰和吴孟达主演。电影讲述了赌神(周星驰饰)和他的两个兄弟的故事,其中一个兄弟(吴孟达饰)总是为赌神还债,而另一个兄弟(郑则仕饰)则试图劝赌神戒赌。影片在亚洲非常受欢迎,并被认为是周星驰的代表作之一。