从天堂寨到天马寨怎么走最方便

1个回答
摘要 您好!很高兴回答您的问题。天堂寨位于四川省阿坝藏族羌族自治州汶川县境内,而天马寨则位于汶川县北部,距离天堂寨约60公里。目前,前往天马寨的主要交通方式是驾车或乘坐公共汽车。如果是自驾车前往天马寨,可以从天堂寨出发,沿着汶川县道207线一路向北行驶,经过松潘县、小金县,最后到达天马寨。全程约为120公里,大约需要3-4小时的车程。如果是坐公共汽车前往天马寨,可以先从天堂寨乘坐前往汶川县城的班车,然后在汶川县城转乘前往天马寨的班车。
咨询记录 · 回答于2023-04-19
从天堂寨到天马寨怎么走最方便
今天克花开啦冒
您好!很高兴回答您的问题。天堂寨位于四川省阿坝藏族羌族自治州汶川县境内,而天马寨则位于汶川县北部,距离天堂寨约60公里。目前,前往天马寨的主要交通方式是驾车或乘坐公共汽车。如果是自驾车前往天马寨,可以从天堂寨出发,沿着汶川县道207线一路向北行驶,经过松潘县、小金县,最后到达天马寨。全程约为120公里,大约需要3-4小时的车程。如果是坐公共汽车前往天马寨,可以先从天堂寨乘坐前往汶川县城的班车,然后在汶川县城转乘前往天马寨的班车。
自驾
今天克花开冒
亲您好,自驾从天堂寨到天马寨,最方便的路线是:从天堂寨出发,先沿S303省道往北行驶约17公里,到达红岩寺镇,然后向西转入S305省道,一路往北行驶,路线沿途会经过双河、大昌和天马寨村,最终到达天马寨。这条路线全长约60公里,行驶时间约2小时左右,路况较好,但由于山路较多,建议驾驶人员注意安全,谨慎驾驶。
我想问有花看吗
亲亲您好,在路途中,您可以欣赏到贵州独特的山水风光,也可以在花湖镇停留观赏当地的花卉,如牡丹花等。