我想购买台式电脑,性价比高一点的,能推荐一款吗?(预算3k-6k都是可以的)第一次买不太懂,请教一下各位老师,感谢!

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:想购买台式电脑,性价比高一点,(预算3k-6k),为你推荐:联想扬天T4900c台式机。联想扬天T4900c(i5-4590/4GB/1TB/1G独显)采用英特尔酷睿i5第四代4590处理器,3.3GHz处理器主频,3700MHz最高睿频,DMI 5 GT/s总线规格,L3 6MB缓存,Haswell核心架构,四核四线程设计,22nm工艺。4GB的DDR3类型内存,2个DiMM插槽,1TB的7200转存储硬盘,内置 DVD 刻录机,搭配独立显卡,NVIDIA GeForce GT720显卡芯片,1GB显存容量。该机目目前价位在4100元左右哟。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
我想购买台式电脑,性价比高一点的,能推荐一款吗?(预算3k-6k都是可以的)第一次买不太懂,请教一下各位老师,感谢!
亲,很高兴为您解答:想购买台式电脑,性价比高一点,(预算3k-6k),为你推荐:联想扬天T4900c台式机。联想扬天T4900c(i5-4590/4GB/1TB/1G独显)采用英特尔酷睿i5第四代4590处理器,3.3GHz处理器主频,3700MHz最高睿频,DMI 5 GT/s总线规格,L3 6MB缓存,Haswell核心架构,四核四线程设计,22nm工艺。4GB的DDR3类型内存,2个DiMM插槽,1TB的7200转存储硬盘,内置 DVD 刻录机,搭配独立显卡,NVIDIA GeForce GT720显卡芯片,1GB显存容量。该机目目前价位在4100元左右哟。
亲亲,平时用台式机打游戏吗?
可以发个商品链接吗?
打游戏很少
您可以在京东和淘宝上进行搜索联想扬天T4900c台式机。就可以查看到价格和介绍哟。平时很少打游戏,这台 台式机可以够您使用了哟。