乐高实体店比网上贵很多为什么

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务,乐高实体店比网上贵很多,这是正常的现象,乐高实体专卖店比网上的卖的贵,这是非常正常的情况,因为线下实体店,他还需要店面租金,再加上店面所用的水电费和人工费等各种费用。和网上的乐高店比较,网上不需要资金,也不需要人工的复杂成本,所以相对实体店要省得多,因此它的价格就要便宜一些哦。
咨询记录 · 回答于2023-01-23
乐高实体店比网上贵很多为什么
亲,您好,很高兴为您服务,乐高实体店比网上贵很多,这是正常的现象,乐高实体专卖店比网上的卖的贵,这是非常正常的情况,因为线下实体店,他还需要店面租金,再加上店面所用的水电费和人工费等各种费用。和网上的乐高店比较,网上不需要资金,也不需要人工的复杂成本,所以相对实体店要省得多,因此它的价格就要便宜一些哦。
亲亲,实际上,不只是乐高,一般情况下,实体店的物品都比网上的相对要贵一些,基本都是因为网上会省去许多环节费用,因此,会相对较便宜一些哦
42096这款乐高多少颗粒
亲,您可以提供图片吗,方便为您查询哦
亲亲 为您查询到保时捷911的颗粒数为1580个哦
这款尺寸是50*21*17的
这个尺寸准吗?
亲,这是商家公布的尺寸哦,具体也要以实物为准吧
已赞过