深情不及久伴 厚爱无需多言什么意思

1个回答
摘要 亲,您好,1、深情不及久伴厚爱无需多言的意思是说两个人如果感情特别好的话,不需要总待在一起或者说太多的话,意味着很默契而且很舒服. 乐智生活,深情不及久伴厚爱无需多言的意思:2、挂在嘴边的深情爱意,比不上朝夕相处的陪伴。不需要总待在一起或者说太多的话。两个人如果感情特别权好的话,不需要总待在一起或者说太多的话,意味着很默契而且很舒服,浓厚的感情不需要太多的甜言蜜语闲杂等话。 乐智生活,深情不及久伴厚爱无需多言的意思:
咨询记录 · 回答于2023-02-14
深情不及久伴 厚爱无需多言什么意思
亲,您好,1、深情不及久伴厚爱无需多言的意思是说两个人如果感情特别好的话,不需要总待在一起或者说太多的话,意味着很默契而且很舒服. 乐智生活,深情不及久伴厚爱无需多言的意思:2、挂在嘴边的深情爱意,比不上朝夕相处的陪伴。不需要总待在一起或者说太多的话。两个人如果感情特别权好的话,不需要总待在一起或者说太多的话,意味着很默契而且很舒服,浓厚的感情不需要太多的甜言蜜语闲杂等话。 乐智生活,深情不及久伴厚爱无需多言的意思:
亲,您参考一下哦 深情不及久伴:指的是深情的感情不及长久的伴侣之间的感情更加深厚。厚爱无需多言:指的是真挚的爱情不需要多言,只需要用心去感受就可以了。