马来西亚旅游景点

1个回答
摘要 亲,马来西亚旅游景点有金海湾、热浪岛、马丽风岛、翡翠湾、天空之桥、兰卡威、云顶高原、吉隆坡、亚庇、槟城。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
马来西亚旅游景点
亲,马来西亚旅游景点有金海湾、热浪岛、马丽风岛、翡翠湾、天空之桥、兰卡威、云顶高原、吉隆坡、亚庇、槟城。
金海湾在归帆点缀下成为南马一道独特的风景线。它是大马南部一个重要的旅游区,来自世界各国的船只停泊在这里。金海湾将成为马来西亚依斯干达首屈一指的海滨发展。它提供高档物业,零售商店和休闲活动。在这个金海湾范围内,有餐饮中心、沙滩酒吧、水上运动、植物园、小型动物园、风帆俱乐部。热浪岛热浪岛位于马来西亚丁加奴州海岸,热浪岛已被马来西亚政府列为海洋公园保护区,禁止任何人在23海里水域内捕鱼及取走海底珊瑚贝类等生物,但潜水及海底摄影都是被鼓励的,也可以游泳、滑翔、潜水、追风逐浪,或是在岛上的热带雨林中寻幽探秘。马丽风岛马丽风岛属于热带雨林气候,常年温度在23-35度之间,没有四季,只有旱季和雨季之分,终年高温。马丽风岛由于特殊的地理环境,一年四季都是前往马丽风岛旅游的最佳季节翡翠湾翡翠湾,位于马来西亚霹雳州上,介于金山与基隆间,是北海岸规划完整的游憩区,岛上风景秀美,景色宜人,一直以来都是疲倦的海上商人、探险家以及海盗钟情的中途休息站,除海水浴场外有风浪板、冲浪等天空之桥天空之桥位于马来西亚的兰卡威群岛,这座桥因为离地面极高,而且又窄,所以要想穿过它,需要极大的勇气的胆识。然而就是这个很有挑战性的特色,反而吸引很多爱好冒险的游客前来观光旅游,所以它也是目前马来西亚的一道重要的旅游景点兰卡威兰卡威可以算得上是东南亚最令人向往的风景胜地。清澈碧绿的海水和绵长平缓的沙滩构成了天堂般的海滨度假地,葱郁繁茂的森林与神秘而壮观的岩洞是独具魅力的探险地。2007年,联合国科教文组织宣布兰卡威岛及附近岛屿成为世界地质公园。云顶高原云顶高原是马来西亚在云雾的环绕中犹如云海中的蓬莱仙阁,又如海市蜃楼,在这里可以饱览云海变幻莫测的奇观,晴空万里时,视野辽阔,夜间西观可欣赏吉隆坡辉煌的灯火;凌晨东眺,云海晨曦,绚丽无比。开发的旅游和避暑胜地吉隆坡在马来半岛的心脏地带,有一座新兴国际化大都市——吉隆坡,这里树木苍翠茂盛,风光绮丽,热带植物繁花似锦,争妍斗奇,被称为“花园城市”,这里从古董到最具当地特色的手工
亚庇亚庇是马来西亚沙巴州的首府,这里拥有东南亚最高峰-神山,亦有着世界日落圣地,坐在丹绒亚鲁的落日沙滩上,静候夕阳渐下,别有一番浪漫风情。除此之外,亚庇还有美人鱼岛等潜水圣地。槟城槟城曾经拥有一个很浪漫的名字,槟榔屿。这个远在东南亚海边的城市,颇具中国上世纪二三十年代的特色:一边是繁华的都市,一边是历史古迹,漫步槟城,你会有时空跳跃感觉。