马来西亚旅游景点

1个回答
摘要 1、吉隆坡双子塔:位于马来西亚吉隆坡市中心,是一条位于KLCC公园内的标志性建筑,有着多种娱乐活动可以参加。2、古迹公园:位于马来西亚槟城,这里拥有许多古迹和古建筑群,以及古树,植物,鸟类等等,可以欣赏大自然的美丽景色。3、槟城大桥:是一座马来西亚第一座全篮球型桥梁,横跨槟城湾,连接槟城市和火车站,可以欣赏到独特的夜景。4、吉隆坡国家博物馆:位于马来西亚吉隆坡市中心,展示着马来西亚的历史文化,拥有超过5000件文物及宝藏,值得一游。5、金马伦国家公园:位于马来西亚柔佛州,是一座美丽景色的郊游胜地,拥有许多游乐设施,可以一游宁静湖面,欣赏大自然风光。6、乔治市:位于槟城,曾经是一座英国殖民地,有很多古迹建筑,如大英皇宫,乔治市政府大楼,基督教堂等等,可以欣赏到许多古老的建筑。7、亚庇市:位于沙巴州,也是一座英国殖民地,有很多古迹建筑,如皇家歌剧院,耶稣会教堂,圣乔治大教堂等等,可以欣赏到古典的建筑风格。8、古芝洞石窟:位于马六甲州,是一座古老的石窟,拥有许多佛像雕塑,古老的壁画,可以观看到古老宗教文化的痕迹。9、立陶宛国家公园:位于森美兰州,有许多湖泊,山脉,让人可以一游
咨询记录 · 回答于2023-02-22
马来西亚旅游景点
你好
榴莲是什么月份最大产量
1、吉隆坡双子塔:位于马来西亚吉隆坡市中心,是一条位于KLCC公园内的标志性建筑,有着多种娱乐活动可以参加。2、古迹公园:位于马来西亚槟城,这里拥有许多古迹和古建筑群,以及古树,植物,鸟类等等,可以欣赏大自然的美丽景色。3、槟城大桥:是一座马来西亚第一座全篮球型桥梁,横跨槟城湾,连接槟城市和火车站,可以欣赏到独特的夜景。4、吉隆坡国家博物馆:位于马来西亚吉隆坡市中心,展示着马来西亚的历史文化,拥有超过5000件文物及宝藏,值得一游。5、金马伦国家公园:位于马来西亚柔佛州,是一座美丽景色的郊游胜地,拥有许多游乐设施,可以一游宁静湖面,欣赏大自然风光。6、乔治市:位于槟城,曾经是一座英国殖民地,有很多古迹建筑,如大英皇宫,乔治市政府大楼,基督教堂等等,可以欣赏到许多古老的建筑。7、亚庇市:位于沙巴州,也是一座英国殖民地,有很多古迹建筑,如皇家歌剧院,耶稣会教堂,圣乔治大教堂等等,可以欣赏到古典的建筑风格。8、古芝洞石窟:位于马六甲州,是一座古老的石窟,拥有许多佛像雕塑,古老的壁画,可以观看到古老宗教文化的痕迹。9、立陶宛国家公园:位于森美兰州,有许多湖泊,山脉,让人可以一游
你好,榴莲是一种多年生果树,一般每年6月到10月之间是榴莲最大产量的月份,其中7月、8月的产量最多。每年的9月是榴莲的成熟月份,也是榴莲产量最大的月份,是全年最佳采摘月份。
想去马来西亚自游行,有导游介绍吗?
亲,这边我也联系不上,抱歉