没注销之前的档案当是报上新驾校了是不是自动注销了?

1个回答
摘要 很高兴为您解答哦。不会自动注销,报新驾校前应先将旧驾校的档案办理注销手续,否则一般会产生同一人重复报考的情况。另外,新驾校报考时,也需要提供旧驾校档案及注销证明,以证明自己已经完成了注销手续哦。
咨询记录 · 回答于2023-03-09
没注销之前的档案当是报上新驾校了是不是自动注销了?
很高兴为您解答哦。不会自动注销,报新驾校前应先将旧驾校的档案办理注销手续,否则一般会产生同一人重复报考的情况。另外,新驾校报考时,也需要提供旧驾校档案及注销证明,以证明自己已经完成了注销手续哦。
我已经报名了,现在已经预约科一了,在受理中?
亲亲,是驾校那时候给你办理的吗?
我也不知道,科二没考过就不去考了,16年报的名,是不是要等科一能不能预约成功才知道呀,科一在受理中。
亲亲,等科一预约成功再说的呢。
一般受理要多久
亲亲,一般是一星期左右
预约成功了说明注销了,预约不成功说明还是要回当地注销?
我以为在新的驾校只要可以入档了就说明已经自动注销了呢
很高兴为您解答哦。答:如果你已经预约成功了新驾校的科目一,则表明你已经注销了原来的驾校,无需再回原来的驾校进行注销。但是如果你还没有预约成功,则建议你回原来的驾校进行注销,以免出现不必要的麻烦哦。