汽车水温多少正常

1个回答
摘要 亲亲,加注冷却液的步骤是:1、拧紧散热器放水开关,并将冷却液注入散热器直至其溢出,冷却液加注量一般为4到5L,2、拧紧散热器加水口盖,3、将发动机冷却液注入储液罐直至液位到达满液位线,4、使发动机暖机直至节温器阀门打开,5、关闭发动机并等待直至冷却液冷却,6、拆下散热器加水口盖并检查冷却液液位。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
汽车水温多少正常
您好哦亲亲,汽车水温90-120度区间是正常。冷却剂泄漏将导致其温度升高。此时检查冷却液是否泄漏,如果存在冷却液泄漏,管道应该尽快修复。如果没有,要及时添加同品牌的冷却液。
亲亲,加注冷却液的步骤是:1、拧紧散热器放水开关,并将冷却液注入散热器直至其溢出,冷却液加注量一般为4到5L,2、拧紧散热器加水口盖,3、将发动机冷却液注入储液罐直至液位到达满液位线,4、使发动机暖机直至节温器阀门打开,5、关闭发动机并等待直至冷却液冷却,6、拆下散热器加水口盖并检查冷却液液位。
亲亲晚上好哦,汽车的防冻液两年左右加一次,加防冻液的方法是:1、待发动机冷却后打开汽车引擎盖,2、打开防冻液水壶盖,3、举起车辆后打开散热器排液旋塞,把旧的防冻液放掉后安装回排液旋塞,4、把车放下后向防冻液水壶内倒入防冻液。
缸套和缸垫损坏的话,车会有那些异常
轻微损坏有那些异常
亲亲,让您久等了哦,缸套和缸垫轻微损坏,车会有发动机动力不足,汽车行驶无力,加速xing差的异常。
副水箱里有油花是什么情况
亲亲,是因为缸套损坏造成的,因为缸套出现裂缝。在高压的状态下,机油就会通过这个缝隙,直接渗入到汽车水箱内。
那水箱里为什么没有油花
亲亲,您刚不是说水箱有有油花吗,怎么现在又水箱没有油花了,您可以描述清楚一些吗。
亲亲,水箱里有油花是因为缸套出现裂缝。在高压的状态下,机油就会通过这个缝隙,直接渗入到汽车水箱内。而水箱里没有油花证明缸套裂缝不明显,还不足以支持机油顺着裂缝流入水箱里,所以水箱里自然就没有油花。