联通卡号码可以改为移动卡吗

1个回答
滴哩鲁他他yr
联通卡号码可以改为移动卡。
中国联通的手机卡是可以在不变号码的情况下转换成中国移动的手机卡。这就是现在最通行的携号转网。携号转网,也称作号码携带、移机不改号,也就是说一家电信运营商的用户,无需改变自己的手机号码,就能转而成为另一家电信运营商的用户,并享受其提供的各种服务。
携号转网的好处:
1、可以推动运营商优化套餐。携号转网全面实施后,如果老用户不满意,他们就可能选择转网到另一个运营商。为维系老用户,运营商一定会加大对老用户需求的分析,优化老套餐,让老用户有归属感,减小老用户使用套餐与自己公司以及竞争对手的新套餐之间的差距。如中国移动的一些套餐。
2、可以推动运营商提升服务质量。打客服电话爱搭不理、多次解决不了问题。以往出现这种情况,用户没什么有效办法,现在携号转网让用户有了上帝的感觉,运营商为降低用户离网,也会更加努力提高服务质量。

已赞过