苹果手机怎么看后台

1个回答
生活达人

准备工具:苹果手机
准备系统:iOS8
苹果手机看后台的步骤如下:
1、首先在苹果手机的设置界面中开启辅助触控开关。
2、然后点击屏幕小白点中的设备。
3、接着点击更多。
4、然后点击多任务。
5、我们就成功打开了苹果手机的后台多任务管理界面了。
6、在这个界面,大家可以根据自己的需要关闭自己不想要的后台运行程序。
苹果手机的好处:
强大的IOS系统。苹果IOS系统是出了名的流畅度高、安全性好及稳定性好,虽然目前安卓系统也在不断得到提升,但对于IOS来说,还是输了一大截。
使用过苹果手的人都知道,无论是它的材质还是它的手感都十分不错,这也就是为什么苹果手机的销量远大与国产手机销量的一重要原因。
长时间使用苹果手机不卡顿,由于苹果独特的IOS系统,禁止安装来源不明的软件,不仅保护了手机的安全,更是增强了手机的流畅度。