cpa工资一年多少钱

1个回答
开心小公主_
cpa工资一年大约在12万。
有注册会计师证年薪大概在12万左右。由于岗位和工作城市的不同,所以薪资状况会受到多方面的影响,具体还要看当地的实际情况。
cpa的报考流程:
1、填写报名信息(首次报考考生须先注册)
报名人员应当于规定的报名时间内进入网报系统,按照系统上的报名流程指引,如实填写个人的相关信息,若信息错误是会影响考试报名的。
2、资格审核
初次报名人员,国内学历由网报系统链接中国高等教育学生信息网进行认证。国外学历,由中注协、省考办提交教育部留学服务中心进行认证。
3、报名费用缴纳
当报考人员通过资格审核后,即可在注册会计师缴费期间,将报考科目的报名费用进行缴纳,在缴费期间可以对报考科目进行调整,但缴费后就无法调整科目,也无法申请退费了。