苹果电池健康度剩余多少就该换了

1个回答
摘要 亲,很荣幸为您服务。建议您在电池健康度为80%时进行更换。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
苹果电池健康度剩余多少就该换了
亲,很荣幸为您服务。建议您在电池健康度为80%时进行更换。
健康度低于80%后,系统会强制开启性能管理功能,手机在某些情况下可能会变得比较卡,需通过更换电池才能彻底解决此问题。
,锂电池存在寿命期限,如果并非使用1年就出现低于80%的情况,只要你的iPhone循环充电超过500次,大约14-18个月之后电池寿命就会降低,一般容量达到80%左右,电池老化了可考虑更换电池。