作文《难忘的第一次劳动》300个字

1个回答
摘要 作文《难忘的第一次劳动》300个字:“放假了!放假了!”心中不由的想要说出来。“五一”的到来是快乐的。一想到轻轻松松的假期就要开始了,首先进入我脑海里的念头就是睡个大觉。在放假之前真的特别的累,现在放假了也就等于得到了解放,自己一样的开心。  可是不知为什么,等来了长假后,不再有以前那样的兴奋劲了。以前小的时候是很渴望快点放假,因为爸爸、妈妈会带我去公园玩或什么的。现在虽然也在渴望着放假,但是意义上是完全不相同的。现在想要放假是为了补充睡眠、写作业和放松,头脑里并没有去哪里玩的意识。  “五一”是劳动人民的节日。在这节日里,大家都应该是高兴的、幸福的。因为这是好不容易才盼来的一个“五一”。劳动人民们可是好好的放了一个长假了,如果不是有了这些劳动人民我们现在的情况如何都不知道呢  “五一”就要开开心心地过,把所有烦心的事往后抛,我要大声的说出来“五一”劳动节快乐。
咨询记录 · 回答于2022-12-31
作文《难忘的第一次劳动》300个字
作文《难忘的第一次劳动》300个字:“放假了!放假了!”心中不由的想要说出来。“五一”的到来是快乐的。一想到轻轻松松的假期就要开始了,首先进入我脑海里的念头就是睡个大觉。在放假之前真的特别的累,现在放假了也就等于得到了解放,自己一样的开心。  可是不知为什么,等来了长假后,不再有以前那样的兴奋劲了。以前小的时候是很渴望快点放假,因为爸爸、妈妈会带我去公园玩或什么的。现在虽然也在渴望着放假,但是意义上是完全不相同的。现在想要放假是为了补充睡眠、写作业和放松,头脑里并没有去哪里玩的意识。  “五一”是劳动人民的节日。在这节日里,大家都应该是高兴的、幸福的。因为这是好不容易才盼来的一个“五一”。劳动人民们可是好好的放了一个长假了,如果不是有了这些劳动人民我们现在的情况如何都不知道呢  “五一”就要开开心心地过,把所有烦心的事往后抛,我要大声的说出来“五一”劳动节快乐。
②今天是星期六,爸爸妈妈都出去上班了,只有我一人在家,正在睡觉的我被闹钟声吵醒了,我打开窗帘,太阳好大啊!让人睁不开眼。一个念头在我脑海中闪过,不如帮妈妈干点家务活吧!说干就干。我从阳台上那了一把扫帚,先从卧室开始扫起,地板上有好多灰尘啊!我把它们扫在一起,拿垃圾桶把它们装起来。  扫完地当然要拖地啦。我连休息都没有休息,就把拖把“请来了”。我记得妈妈叫过我托地的方法,她说能把人影都给照出来,我试了一下,我站在门口,往里面一看。房间都是亮晶晶的,好像是新房子一样。呼~~我吹了一口气,坐在沙发上了。休息完之后,我又继续做家务,做什么好呢?我看一堆衣服在盆子里,我跑过去洗衣服,我放了一点洗衣粉在里面,我又把手给它搓了一下。好多泡泡啊!我一吹,泡泡都在半空中飘着,好像仙女姐姐洒下来的雪花。衣服终于洗完了,我把衣服都晾起来。  终于能好好休息了,真累啊!
您看下这两篇哦亲亲
已赞过