一个女孩子和你表白又说做朋友

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题一个女孩子和你表白又说做朋友那我觉得可以从朋友做起啊,既然女生对你有好感了,那你们可以相处一段时间聊一段时间,彼此了解一下也没事的
咨询记录 · 回答于2023-03-02
一个女孩子和你表白又说做朋友
你好,很高兴回答你的问题一个女孩子和你表白又说做朋友那我觉得可以从朋友做起啊,既然女生对你有好感了,那你们可以相处一段时间聊一段时间,彼此了解一下也没事的
相处了一段时间,她说想去奋斗学业事业
拒绝了
哦哦~是这样呀
那是不是你们后续聊天不愉快呀?
也没有
嗯嗯
只是她事业心这种比较重
哦,那可以理解
事业心特别强的女生
那如果他想创业的话,是会选择放弃爱情的
可是感觉她还是喜欢的
嗯嗯~那你们还有联系吧
现在还有没有聊天呀?
前面说开后几天没有聊了
应该他是喜欢你的,因为如果他不喜欢你,她也不会向你表白,是不是?
亲亲,其实我觉得你们还可以继续聊天的,说不定两个人又走到一起了呢