管家婆服务器怎么打开

1个回答
摘要 您好,管家婆服务器的使用可以采用Pandora6进行连接,使用时首先打开系统设置,在系统设置的服务器设置中输入管家婆服务器的IP,用户名和密码,然后点击“登录”即可登录管家婆服务器。
咨询记录 · 回答于2023-02-28
管家婆服务器怎么打开
好的,麻烦问一下,我电脑上面的管家婆软件打不开要怎么才能打开
就是这个软件打不开要怎么处理
您好,管家婆服务器的使用可以采用Pandora6进行连接,使用时首先打开系统设置,在系统设置的服务器设置中输入管家婆服务器的IP,用户名和密码,然后点击“登录”即可登录管家婆服务器。
必须要用户名和密码吗
是的哦~ 要不然登录不上去哦
你哪里有没有小视频教怎么登陆的
要打开 管家婆 服务器,需要有账号密码等验证信息。具体步骤如下:1、下载服务器端软件,该软件由服务器提供商提供。2、安装服务器端软件,并根据向导进行配置,以设置部署服务器环境。3、填写服务器的验证信息,即账号密码等。4、点击运行,让服务器开始运行。5、根据实际需要,将服务器要安装的软件安装完成,这样就可以正常使用管家婆服务器了。
没有视频的哦