一个女孩子和你表白又说做朋友

1个回答
摘要 您好,老师是这样认为的。这个可能会有不同的解释,因为它取决于女孩子表白时的具体语境和情境。一般来说,如果一个女孩子表白并且提出“做朋友”的想法,她可能是希望你能就此成为亲密的朋友关系,分享生活,但并未考虑到恋爱方面。 另一方面,女孩子提出“做朋友”也可能是她在表白后希望缓和一些可能的尴尬气氛,或者是尝试从你那里得到一些支持和理解。
咨询记录 · 回答于2023-03-02
一个女孩子和你表白又说做朋友
您好,老师是这样认为的。这个可能会有不同的解释,因为它取决于女孩子表白时的具体语境和情境。一般来说,如果一个女孩子表白并且提出“做朋友”的想法,她可能是希望你能就此成为亲密的朋友关系,分享生活,但并未考虑到恋爱方面。 另一方面,女孩子提出“做朋友”也可能是她在表白后希望缓和一些可能的尴尬气氛,或者是尝试从你那里得到一些支持和理解。
我们是俩个女孩子如果我去找他会有可能吗
她和您表白的时候您同意了吗,是怎么回答他的
同意了
第二天说还是先做朋友吧
您方便把你们两个人的聊天直接发给老师看吗
老师是这么认为的,晚上比较容易情绪上头,从后面的那两段长篇大论来看,她可能那天晚上真的是一时兴起呢。不过也有一点可能是她故意试探你,不过那两大段回答又基本推翻了这个可能。既然她这么说了 那您在未来聊天中保持正常就好了