怎样用卫星地图看自家房子

1个回答
摘要 亲亲,你好很好兴为你服务,这边为您查询到,要使用卫星地图查看自家房子,可以按照以下步骤进行:1. 打开一个网络地图应用程序,比如Google Maps、百度地图等。2. 在搜索框中输入自家的地址,并点击搜索按钮。3. 在地图上找到自家的位置,可以使用鼠标滚轮放大地图来查看更详细的信息。4. 如果想要进一步查看自家房子的详细信息,可以使用卫星视图模式。在Google Maps中,可以在左上角切换到“卫星”视图,或者点击“地球”按钮进入Google Earth模式;在百度地图中,可以在左下角切换到“卫星”视图。5. 如需更详细的卫星图像,可以使用专业的卫星影像产品供应商提供的服务,比如Google Earth Pro、DigitalGlobe等。需要注意的是,由于卫星图像的更新速度有限,所以可能会出现地图上显示的信息不准确或过时的情况。同时,在使用卫星地图时,也要遵守相关隐私保**律法规,不得侵犯他人隐私。
咨询记录 · 回答于2023-03-06
怎样用卫星地图看自家房子
亲亲,你好很好兴为你服务,这边为您查询到,要使用卫星地图查看自家房子,可以按照以下步骤进行:1. 打开一个网络地图应用程序,比如Google Maps、百度地图等。2. 在搜索框中输入自家的地址,并点击搜索按钮。3. 在地图上找到自家的位置,可以使用鼠标滚轮放大地图来查看更详细的信息。4. 如果想要进一步查看自家房子的详细信息,可以使用卫星视图模式。在Google Maps中,可以在左上角切换到“卫星”视图,或者点击“地球”按钮进入Google Earth模式;在百度地图中,可以在左下角切换到“卫星”视图。5. 如需更详细的卫星图像,可以使用专业的卫星影像产品供应商提供的服务,比如Google Earth Pro、DigitalGlobe等。需要注意的是,由于卫星图像的更新速度有限,所以可能会出现地图上显示的信息不准确或过时的情况。同时,在使用卫星地图时,也要遵守相关隐私保**律法规,不得侵犯他人隐私。
亲,首先最便捷的方式是用百度地图定位你家位置然后用全景地图,但是个别地区是看不到的。
以前能看到,现在看不到了是什么原因
如果看不到建议用我上面说的谷歌地图
以前能用百度地图看到,应该现在也能看到。
在国土看的,现在看不到了
谷歌应该能看到
不过图片不是很高清。
得仔细找。
可能会用到v p N 你去浏览器搜大部分有图文或者视频。