剪辑课程哪里培训最好

1个回答
青岛英茂汇1
火星时代教育。
剪辑课程火星时代教育培训最好,这家培训机构针对剪辑专业开设的是剪辑大师课程和剪辑包装师课程,剪辑大师课程主要学习的是剪辑技能,主要面向的是影视剪辑。
剪辑课程用处:
本课程为摄影专业摄影艺术方向与数字影视方向专业必修课,知识,剪辑是影视创作的必要后期环节,该课程融专业性、技术性、艺术性于一体。
重点培养学生运用数字化手段进行影视素材后期编辑能力,史和发展、影视剪辑的应用平台、画面组接的剪接点及逻辑、辑过程的蒙太奇思维、画面组接的时空、主体动作的连贯性、声画剪接、剪辑艺术处理及编辑技巧、后期编辑实践等。
磨练影视剪辑的基本功底,本课程需要视听语言课程的相关知识,并为之后摄影专业数字影视方向课程剧情短片创作,纪录片创作、宣传片创作、视频广告创作奠定基础。
主要讲授剪辑的相关基础剪辑艺术处理及编辑技巧、剪掌握剪辑的性质和作用、影视剪辑的历。