苹果怎样传输数据到新手机

1个回答
生活达人

准备手机:苹果手机
准备系统:iOS14
苹果传输数据到新手机操作如下:
1、首先打开旧的iPhone,进入设置。
2、点击通用进入。
3、下滑到最底部,点击传输或还原iPhone。
4、进入后点击现在开始。
5、在新的iPhone中,登录上相同的AppleID,就可以传输数据了。
数据迁移注意事项:
1、新旧iPhone都需要运行iOS11或更高版本的系统。其中新iPhone的版本不能低于旧iPhone版本,或两者版本一致。
2、使用快速开始的过程会同时占用两台设备,因此请务必选择在几分钟内都不需要使用当前设备的时候进行设置。
3、确保需要传送的苹果设备均已经开启Wi-Fi和蓝牙,并且彼此之间的距离不超过9米。
4、检查这些设备是否已经开启隔空投送功能。如果您不在其它用户或者设备的通讯录中,请让他们将隔空投送接收设置设定为所有人,以便接收文件。

已赞过