开车遇到鬼探头+刹住车+但碰到对方了+对方无大碍

1个回答
摘要 亲您好很高兴为您解答。鬼探头一般交警会根据具事情的具体发展情况,对权责进行判断,如果是行人不按交通规则通行,而司机正常行驶,那么行人就将负主要责任。但是如果情况相反,那么司机就要负全责,如果双方都有责任,则司机负大部分责任,行人负少部分责任。关于鬼探头的交通事故,交警会严格按照《中华人民共和国道路交通安全法》的相关条目的明确规定进行判罚,机动车发生交通事故情况,如果较为严重,造成人身伤亡、财产损失的,首先是由由保险公司第三者责任强制保险责任限额内赔偿;如果金额不足的,就由有过错的一方承担赔偿责任;原则秉承同情弱者的原则
咨询记录 · 回答于2023-01-19
开车遇到鬼探头+刹住车+但碰到对方了+对方无大碍
亲您好很高兴为您解答。鬼探头一般交警会根据具事情的具体发展情况,对权责进行判断,如果是行人不按交通规则通行,而司机正常行驶,那么行人就将负主要责任。但是如果情况相反,那么司机就要负全责,如果双方都有责任,则司机负大部分责任,行人负少部分责任。关于鬼探头的交通事故,交警会严格按照《中华人民共和国道路交通安全法》的相关条目的明确规定进行判罚,机动车发生交通事故情况,如果较为严重,造成人身伤亡、财产损失的,首先是由由保险公司第三者责任强制保险责任限额内赔偿;如果金额不足的,就由有过错的一方承担赔偿责任;原则秉承同情弱者的原则
《中华人民共和国道路交通安全法》的相关条目的明确规定进行判罚,机动车发生交通事故情况,如果较为严重,造成人身伤亡、财产损失的,首先是由由保险公司第三者责任强制保险责任限额内赔偿;如果金额不足的,就由有过错的一方承担赔偿责任;原则秉承同情弱者的原则。
是这样的 我开车红绿灯右转过来正常行驶 行驶到一个小区门口时 在我的右侧有一辆白车停着 挡着我的视线 我开的很慢 突然一个电动车从小区里出来了 很快 我来不及刹车 但是也刹住了 但是碰到了她的车框 但是没碰到她人 我见她没事我就走了 但是她报警了
亲您好 你不能直接离开的亲
应该现小车协商问问请问 直接离开 视为逃逸
那我该怎么向警察说?因为她一点事没有 人还站着 然后她停下车 绕到我的车窗给我说话 还嚷我 我就走了
可以查一下监控的亲
当时有没有证明人 可以证明这件事 的亲
我们那条路上有监控的 现在不是怕她讹人 因为我的车有保险 最主要的是怕弄成肇事逃逸
亲 当时有可以证明人就行 ,不然会很麻烦的亲
监控也不行吗?
亲您好监控 行是行 但是
但是什么?
因为 如果你酒驾 监控是看不出来的亲
最好有证明人可以证明的亲
那和我一起的我弟弟在副驾驶能证明吗 应该不能吧
亲不可以的亲
已赞过