朱珠演过的电影和电视剧

桃李谈娱乐

朱珠演过的电影和电视剧有:《叛逆者》、《一起深呼吸》、《斗罗大陆》、《五彩缤纷》、《精英律师》、《大秦赋》。

1、《叛逆者》:

是由周游执导,朱一龙、童瑶、王志文、王阳、朱珠领衔主演,李强、张子贤、姚安濂、袁文康主演的谍战剧,该剧根据畀愚的同名小说改编,讲述了林楠笙、朱怡贞等人在中国共产党员的指引下,坚持理想,寻找正确的救国道路,完成信仰蜕变成长的故事。

2、《一起深呼吸》:

是由戚薇、杨祐宁领衔主演的中国首部援外医疗群像剧。该剧讲述了一支中国援外医疗小分队,在充满未知与失控的海外孤岛,挑战极端环境,全力拯救生命、实践医务工作者职业信念的故事。

3、《斗罗大陆》:

是由杨振宇执导,王倦编剧,肖战、吴宣仪领衔主演,辰亦儒、邱心志、钟镇涛特邀主演,朱珠、高泰宇特邀出演。该剧讲述了自幼丧母与父亲相依为命的唐三,凭着自己的恒心和实力克服了重重困难,成为站在魂师巅峰的至勇至强的故事。

4、《五彩缤纷》:

是由龙标影业公司、美国媒体资产公司、正夫影业联合出品,胡安自编自导,朱珠、艾米·欧文、李雅男、赫小哈等主演的中美合拍家庭励志电影,该片根据真实故事改编,讲述了一位母亲帮助患有失读症女儿治疗和成长的故事。

5、《精英律师》:

是由刘进执导,靳东领衔主演,蓝盈莹、孙淳、田雨、刘敏涛、朱珠、代旭主演的都市律政剧。该剧围绕权璟律所的职场江湖,讲述了以罗槟、戴曦为首的一群法律从业者,为守护公平正义、为职业理想奋斗的故事。

6、《大秦赋》:

是由延艺、顾其铭、强龙、刘永涛执导,张鲁一、段奕宏、李乃文、朱珠、辛柏青、邬君梅领衔主演的古装历史政治剧。该剧讲述了秦王嬴政在吕不韦、李斯、王翦、蒙恬等人的辅佐下平灭六国、一统天下,建立起中国历史上第一个大一统的中央集权国家的故事。