山东慈海教育是正规的吗

1个回答
滴哩鲁他他yr
山东慈海教育是正规的教育机构。
山东慈海教育是一家成立于2011年的教育机构,总部位于山东省烟台市。该机构主要从事学前教育、小学教育和初中教育等业务。机构具备教育机构合法资质和相关证件,包括《办学许可证》等。同时,山东慈海教育也在多个教育行业评选中获得了多个荣誉和奖项。
慈海教育的发展历程:
1、创办初期:2011年,山东慈海教育成立,主要从事幼儿园和小学的教育业务。
2、稳步发展:2013年,慈海教育开始进军初中教育领域,并逐步开设了多所初中。
3、业务扩展:2015年,慈海教育开始推广自主研发的“慈海计划”,并成立了慈海教育集团,将业务范围扩展到了多个省份。
4、荣誉奖项:慈海教育在多个行业评选中获得了多项奖项,包括“中国民办教育百强”等。
5、未来规划:慈海教育表示将继续加大投入,提升教育质量,开发更多教育产品,同时积极拓展国际教育领域。