黄花梨手串一般多少钱

1个回答
摘要 亲感谢您的耐心等待,已经帮您查询到结果:黄花梨手串一般300-1000元不等。第一类:普通料边角料一般颜色不均,这种手串没有美感,且盘玩后期容易有色差,市场上普遍价格为300-1000元不等。第二类:通料基本没什么纹路或者纹路很一般,虽是海黄但缺少美感,多适合入门接触,价格在800-3000元不等。第三类:纹路较好的海黄手串一般表现为虎皮纹、水波纹、山峰纹等,质地和油性也不错,价格一般在3000-7000元不等。
咨询记录 · 回答于2023-04-12
黄花梨手串一般多少钱
亲感谢您的耐心等待,已经帮您查询到结果:黄花梨手串一般300-1000元不等。第一类:普通料边角料一般颜色不均,这种手串没有美感,且盘玩后期容易有色差,市场上普遍价格为300-1000元不等。第二类:通料基本没什么纹路或者纹路很一般,虽是海黄但缺少美感,多适合入门接触,价格在800-3000元不等。第三类:纹路较好的海黄手串一般表现为虎皮纹、水波纹、山峰纹等,质地和油性也不错,价格一般在3000-7000元不等。
第三类:纹路较好的海黄手串一般表现为虎皮纹、水波纹、山峰纹等,质地和油性也不错,价格一般在3000-7000元不等。第五类:鬼眼/鬼脸/对眼目前普通鬼眼的价格在8000-30000元之间,而颗颗整齐一致的对鬼眼手串目前涨势惊人,价格一般都是3万元朝上,如果是顶级料质油梨就更高了,且上不封顶第六类:瘿子/瘤疤目前普通鬼眼的价格在8000-也是极为稀少的品种,目前20mm瘿子手串的价格根据瘿子的分布程度,价格在15000-80000元之间。顶级的海黄手串确实可让任何人为之着魔!