iphone充电器多少w

1个回答
篂学长
苹果手机的充电头功率:5瓦、18瓦、20瓦。

苹果的手机充电头的功率会少一些,主要有三种:第一种是iphone xs系列和之前手机支持的5瓦,输入的规格是5V/1A,然后有苹果11系列使用的18瓦的充电头,还有苹果12系列使用的20瓦的充电头,但注意20瓦充电头要自己另外购买。

注意事项:

一般锂电池的充放电次数可以达到几百次,但是这里普遍存在一个误区,并不是你插一次充电插头就算一次充放电次数,那样电池岂不是太脆弱了。一个充放电过程是指将电池电量用光然后再充满的过程,而不是插上充电器再拔掉就算1次。

用原装充电器。每个手机都是有原装充电器的。一定要用原装充电器来给手机充电。不要拿另外的充电器。

注意充电宝质量。充电宝是很方便,在旅途中随时随地都可以充电,但也得购买质量好的充电宝,不要购买不合格的。