常熟205公交车早上第二班发车时间到梅李新天地广场开多少时间

1个回答
摘要 亲,常熟205公交车早上第二班发车时间到梅李新天地广场开40分钟时间。苏州公交常熟205路是苏州市常熟市城乡公交客运有限公司运营的公交线路,起点站首末车时间为06:00-19:00,终点站首末车时间为06:00-19:30。
咨询记录 · 回答于2023-02-28
常熟205公交车早上第二班发车时间到梅李新天地广场开多少时间
亲,常熟205公交车早上第二班发车时间到梅李新天地广场开40分钟时间。苏州公交常熟205路是苏州市常熟市城乡公交客运有限公司运营的公交线路,起点站首末车时间为06:00-19:00,终点站首末车时间为06:00-19:30。
坐公交的注意事项:1、不要在站台以外的地方挥手叫停公交车,正常情况下,公交车只会停靠在站台。2、公交车进入站台停稳前,不要跟着还在运行中的车辆跑动,耐心等待公交车停稳,防止在跑动中与公交车发生碰撞,引起不必要的人员伤害。3、由于一个站台可能不止一个线路的公交车停靠,在乘车前先查询好要乘坐的公交车线路,以免乘错车或错过车。4、上车时不要争抢,等车辆停稳后,排队依次上车,先下后上,前门上车,后门下车;如遇车辆拥挤,不要强行上车,耐心等待下一辆公交车。
已赞过