海口美兰机场打车方便吗

1个回答
摘要 亲,您好,很开心为您解答海口美兰机场打车方便的亲。海口美兰机场打车很方便的,机场候机厅二楼打车去市中心相对方便一些一般打表到市区40-50之间,的士一般要求70左右,不打表,运气好碰到好的司机就会打表,只是几率不大也有机场大巴,可以到市中心,挺方便的,希望能帮到您,祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2023-03-06
海口美兰机场打车方便吗
亲,您好,很开心为您解答海口美兰机场打车方便的亲。海口美兰机场打车很方便的,机场候机厅二楼打车去市中心相对方便一些一般打表到市区40-50之间,的士一般要求70左右,不打表,运气好碰到好的司机就会打表,只是几率不大也有机场大巴,可以到市中心,挺方便的,希望能帮到您,祝您生活愉快。
亲亲~您好,拓展:机场的定义如下:机场,亦称飞机场、空港,较正式的名称是航空站。机场有不同的大小,除了跑道之外,机场通常还设有停机坪、航空客运站、维修厂等设施,并提供机场管制服务、空中交通管制等其他服务。
半夜12点美兰机场至龙华区打车方便吗
方便的亲