如何让两个手机登录同一个微信

1个回答
青岛英茂汇1
操作机型:华为nova4
操作系统:Android 9.0
手机登录两个微信的方法具体如下:
1、首先我们要在手机上打开设置软件,进入到设置页面之后找到页面底部的应用点击。(如下图所示)
2、来到应用页面之后,找到应用分身点击。(如下图所示)
3、在应用分身的页面当中有可以设置分身的软件,找到微信点击。(如下图所示)
4、进入之后我们只需要点击打开应用分身即可。(如下图所示)
《微信隐私保护指引》内容解读:
2017年9月14日晚间,微信悄然进行了版本更新,在最新的安卓与iOS微信上,用户首次打开微信后会看到一条必读消息《微信隐私保护指引》,需点击同意后才能使用该应用。若点击“不同意”可能影响正常登录及使用微信。对于这样的操作,微信用户实在觉得有些太过分,被用户评判为“霸王条款”,对于这规定还是存在一些质疑的。微信表示,微信一直致力于保护用户隐私,绝不会随意使用用户聊天信息,这是底线。