石头寓意

1个回答
生活达人

坚强。
每种石头的寓意、象征都不同,石头,是坚硬的,寓意坚强,象征力量和刚毅。鹅卵石寓意着爱意,象征着愿意为你付出一切的意思,红宝石寓意着炽热爱情,象征着幸福美满的意思,蓝宝石寓意着诚实,象征着忠诚、坚贞等意思,绿松石寓意着平安,象征着神圣护身之物。
木化石的简介如下:
又称硅化石、树化石。1.5亿年前侏罗纪的树木经地壳运动及火山灰的埋没,演变成的化石。有灰色、黄褐色、褐色和黑色等。木化石在水族箱中更可以淋漓尽致地表现出历史的沧桑,木化石本身原是有机物,经过亿万年的演变而成为无机物,其外形仍保留着树木的轮廓。
甚至可以从断面处清晰地看出年轮,是任何别的岩石所不能比拟的。在水族箱中,木化石可以代表远古,这一悠久历史的进程,完全用一种夸张的手法展现在一泓小小的水族箱中。从审美的观点来看,水草、沉木、木化石属于同性的但又不同质的材料,即表现统一的成分,又含有变化的特点。

已赞过