女人出轨了还能要吗

1个回答
小du趣谈时事

女人出轨还不能要了。
在婚姻当中出轨的不只是男人,还有女人也一样会出轨,出轨这个事情一直都是被人觉得是不光彩的事情,可是还是有多都想要体验一下出轨带来的刺激。
结婚之后就不再只是男女朋友的关系,更是一个家庭,男人女人都要有担负起这个家庭的责任。如果是面对婚内出轨的女人的时候,这样的女人能不能要也就变化了一个需要考虑的问题了。
出轨是一件能够上瘾的事情,男人女人在这件事情上部并没有什么不同,不要觉得女人可能因为一时的飘忽放下了错误,她找你原谅就代表着是已经知道了本身的错误,之后相信是不会再犯了,那我只能说这样想的男人真的是太天真了。
可以从下面3个角度去选择是否和她继续下去:
1、在你心里,有没有想过原谅对方
因为对方是要和你过一辈子的,生活中的酸甜苦辣咸都是需要自己去承受的,内心要想一下这个自己是不是能够接受
2、看对方有没有悔改之意
在对方的内心里是否对你充满了愧疚感,在一定程度上是否意识到伤害到了孩子,在此,有没有对家庭的一种责任感。
3、对方有没有回归家庭的意愿
如果对方有回归家庭的意愿,加上你的引导的话,那么对方将会很快回归到家庭;如果对方态度很坚决,那么你就要考虑了。