做什么行业赚钱最快

1个回答
小du趣谈时事

做互联网行业赚钱最快。
互联网行业这两年发展速度,互联网行业正在以摧枯拉朽之势改变着越来越多的传统行业,互联网消费也逐渐从PC端转向手机端。
互联网本身是个瞬息万变的大行业,从最早的搜索信息门户,社交到现在的电商,互联网金融等等,“互联网+”已成为共识,互联网与移动互联网作为基础设施,推动“万物互联”的时代到来。
其他行业:
房地产行业:从来没有哪一个行业像房地产业这样盛产亿万富翁,各种富豪排行榜上,房地产富豪连年占据半壁江山。综观房地产行业的2016年,房地产市场一路高歌猛进,全国商品房成交量价均创历史新高,2016年,共有131家房地产企业跻身百亿军团,较2015年增加27家。
教育行业:要说中国人最愿意投资也最舍得投资的就是在子女身上了,为了不让孩子输在起跑线上,家长们从幼儿教育开始就下足了功夫。尽管国家明令禁止,各种学校的乱收费现象屡见不鲜,同时各种线上线下培训机构也应运而生,分割着巨大的教育市场。