和相亲男见了面,说了客套话,三天没联系了,过了 中秋节又来了,又没联系了,这是什么心态呢?

1个回答
摘要 您好亲,他喜欢您是确定的,您也说了他比较内向,工作比较忙,所以这都是他没主动联系您的原因,不过后来您又问他会不会主动联系别人,他说会联系,然后您就纳闷为啥不能主动联系您了哈哈,这个其实也好理解啊,他已经说了,就是觉得您脾气太大了啊,您想,他一旦有这个想法了,那他主动联系您其实是有点害怕的啊,怕您说他啊,所以他会在您联系他的时候回复您,这样他才有安全感,这是他性格原因哦,您也要想想他为啥说感觉您脾气大,还用了一个太字,太大了哈哈,您也没把他怎么样,他怎么怕成这样
咨询记录 · 回答于2023-03-31
和相亲男见了面,说了客套话,三天没联系了,过了 中秋节又来了,又没联系了,这是什么心态呢?
朋友您好,很高兴能为您解答!他这样的状态明显是不太上心哦。如果他相中了不会是这种表现,但是他又不是不能接受您,所以才又见面了,给我的感觉是,他那边还在跟别人继续见面,然后没遇到更好的,所以会再来找您。
就是我们见面也是相处的不好,后来三天没联系了,因为过中秋节,然后又晚上问候一下,再接下来一个星期没联系了,我又去说了他,然后我们吵起来了,这是什么意思
您好亲,这意思其实很明显了,就是他觉得你们不适合,所以跟您交往的时候也不够用心哦。
您是觉得他是您喜欢的类型吗
不算喜欢,只是看中他的条件,我和他相处过程中,他也说过我不是他喜欢的类型,我们在网上交流也不是很好,有时候联系,有时候不联系,后来见了面,彼此也不怎么样,介绍人说不应该吵架,我也觉得
您好亲,这种情况其实我觉得就没有必要再继续了,您双方都觉得不合适,吵架也不是您能控制的啊,双方都处于不满的情绪中,只要有一点小矛盾都会放大,所以,建议您再接触接触其他人,毕竟两个人在一起过日子的话,那时间还长呢,如果刚开始就吵架,那以后也不会幸福啊,您说呢
好的,就是看不中,只是碍于不直接说而已
是的亲,这种情况其实没必要不好意思了,我估计您不找他,他也不会主动找您了
还有一个相亲男见了面,我们都是礼貌微笑,后来我们加了微信聊天,感觉我主动了三次,他也主动了三次,然后我后来说了他好色,有心机,吵架了,后来介绍人从中调解了一下,他发了一千字左右,我们相处的经过,我不理他,介绍人打电话让我回复他,后来又调解好了,但是我还是觉得不合适,他也觉得不合适,我们说清楚了,这个男孩子是比较内向的,和女孩子接触不多,我说他好色,是他和我见面,不怎么吃饭,一直盯着我的脸蛋看,有好几次,所以我说他
哎呀,您这,这个我得说您了啊,这个男生明显是看上您了啊,能盯着您脸看那是喜欢的表现啊,又没看别的地方,这不算好色啊,这个男生也是,您说的话他也太当真了
这个男生能给您写一千字,这说明他多重视您啊,一般人做不到啊,
他比较内向,不善于表达,都能给您写一千字,您知道多不容易吗,我估计他从小到大都没给哪个女生写过这么多字
这个男生对您的态度明显是喜欢加重视,如果他条件也不错,您其实可以考虑一下的,你们只是刚接触不长时间,所谓的不合适只是一时没有磨合好,不代表真的不合适啊
介绍人说他看中我了,就是觉得我脾气太大了,但是我就是有点不清楚,他为什么不主动联系我,在微信是我主动联系他的,他才主动联系我,他工作有点忙,后来我们把话说开了,我问他对别人有好感,会主动联系吗?他说会主动发消息,然后约别人,但是这些他又没对我做到,所以,我就有点疑惑,不知道为什么?
您好亲,他喜欢您是确定的,您也说了他比较内向,工作比较忙,所以这都是他没主动联系您的原因,不过后来您又问他会不会主动联系别人,他说会联系,然后您就纳闷为啥不能主动联系您了哈哈,这个其实也好理解啊,他已经说了,就是觉得您脾气太大了啊,您想,他一旦有这个想法了,那他主动联系您其实是有点害怕的啊,怕您说他啊,所以他会在您联系他的时候回复您,这样他才有安全感,这是他性格原因哦,您也要想想他为啥说感觉您脾气大,还用了一个太字,太大了哈哈,您也没把他怎么样,他怎么怕成这样
可能是我有点无缘无故去骂他,然后有点不理解他吧,那我前面说的那个男的可以解释为他比较现实,对我不真诚,见了面以后,没感觉,发祝福语只是客套,后来也没联系,就是想不了了之,介绍人还和我父母说,只要我不和他吵架,有可能他会将就我,我不认同这样的看法,你觉得呢?
是的亲,我也不认同啊,什么叫可以讲究啊,现在就讲究以后怎么办,少了他还找不到别人了吗,所以这个就放弃吧,没有继续的意义了。