中国银行在手机上怎么对公账

1个回答
摘要 亲亲你好;中国银行在手机上对公账方法如下;1.打开中国银行手机银行APP,登录账号。2.在首页上方的导航栏中,点击对公账户。3。在对公账户页面中,您可以进行以下操作:查询账户余额和交易明细:选择要查询的账户,点击“余额查询”或“交易明细查询”,输入查询条件,点击“查询”即可。转账汇款:选择要转账的账户和收款账户,输入转账金额和收款人信息,确认转账信息后,输入手机银行动态口令或数字证书密码,点击确认转账。缴纳水电煤费:选择要缴费的账户和缴费类型,输入缴费金额和缴费信息,确认缴费信息后,输入手机银行动态口令或数字证书密码,点击确认缴费。其他操作:您还可以进行账户管理、贷款管理、票据管理等其他操作。4.操作完成后,及时退出中国银行手机银行APP,并注意账户安全。
咨询记录 · 回答于2023-04-05
中国银行在手机上怎么对公账
亲亲你好;中国银行在手机上对公账方法如下;1.打开中国银行手机银行APP,登录账号。2.在首页上方的导航栏中,点击对公账户。3。在对公账户页面中,您可以进行以下操作:查询账户余额和交易明细:选择要查询的账户,点击“余额查询”或“交易明细查询”,输入查询条件,点击“查询”即可。转账汇款:选择要转账的账户和收款账户,输入转账金额和收款人信息,确认转账信息后,输入手机银行动态口令或数字证书密码,点击确认转账。缴纳水电煤费:选择要缴费的账户和缴费类型,输入缴费金额和缴费信息,确认缴费信息后,输入手机银行动态口令或数字证书密码,点击确认缴费。其他操作:您还可以进行账户管理、贷款管理、票据管理等其他操作。4.操作完成后,及时退出中国银行手机银行APP,并注意账户安全。
中国银行是中央管理的大型国有银行,和中国建设银行、中国工商银行、中国农业银行统称为四大国有商业银行。中国银行是中国唯一持续经营超过百年的银行,是以盈利为目的商业银行。中国银行支行机构遍布中国及57个国家和地区,旗下主要有中银国际、中银投资、中银基金、中银保险、中银航空租赁等金融机构,办理本外币存款、贷款、汇兑、结算、银行卡等业务。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈。