六年级了跟没上过小学一样

1个回答
摘要 没事的,家长一般来说,重要的都是初中让咱们的孩子努力追一下,此外,1到5年级的知识孩子只要,自己认识到了哪些知识不足,他就会自己去学习的,而且学习的会非常快,同时也很简单,短时间内就可以全部补回来所以说咱们先不用着急的,另外如果咱们很担心孩子,到时候差的太多的话,可以找一个速成,辅导机构进行补课,短时间内可以把所有的1到5年级重点知识补回来的
咨询记录 · 回答于2023-02-01
六年级了跟没上过小学一样
智力没问题,怎么办
家长您好,请问咱们的孩子具体体现在哪些方面呀平时我们也可以加以心理咨询活动,如果咱们的孩子对学习有抵抗的话,可以在生活中引导哈
学习跟不上,各科成绩不及格
都六年级了不知道怎样能把1到五年级的知识全补回来
家长,咱们先不用着急啊,因为小学阶段的孩子也比较贪玩,所以说学习成绩呢,都会差一些,小学阶段的成绩对以后影响也不是决定性的,上初中后一定要让孩子自己养成学习的习惯,平时呢,我们家长也要诱导孩子自己做事,千万不能心急,多与孩子沟通,并且在生活中多多引导
没事的,家长一般来说,重要的都是初中让咱们的孩子努力追一下,此外,1到5年级的知识孩子只要,自己认识到了哪些知识不足,他就会自己去学习的,而且学习的会非常快,同时也很简单,短时间内就可以全部补回来所以说咱们先不用着急的,另外如果咱们很担心孩子,到时候差的太多的话,可以找一个速成,辅导机构进行补课,短时间内可以把所有的1到5年级重点知识补回来的
还有一点,咱们要注意一下,如果想要快速补回五年的小学知识,最快的方法就是做题,从习题中学习知识点
建议咱们可以给他买大量的,二年级,三年级,四年级的学习资料,空闲的时间就可以让孩子做一下,如果有需要的话,老师也会全力的帮助咱们孩子的
因为老师那也是专业的小学阶段,辅导老师对小学六年级的所有知识重点在哪都有很深的研究,所以说这一点咱们可以放心哈
好的谢谢
那如果咱们有需要的话,孩子平时做题不会的话,都可以找到老师进行定点咨询的哈