为什么4s店里的新车要当二手车卖

1个回答
摘要 您好,这是由于4S店中可能本身存在的车辆储备量过多或者销售效果不佳等原因造成的,因此4S店会采取降价出售的方式将新车折价出售为二手车。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
为什么4s店里的新车要当二手车卖
您好,这是由于4S店中可能本身存在的车辆储备量过多或者销售效果不佳等原因造成的,因此4S店会采取降价出售的方式将新车折价出售为二手车。
您好,五菱凯捷油电混合动力高配,我提的是新车,为何4s新车换成2手车手续卖,车的质量和其它因数不会有别的影响吧!
不会的 亲
好的谢谢您!
40S店卖2手车可能有以下原因:首先,新车汽车市场实行认证交易,买家需要从官方入手,有些豪华车以此为前提,如果4S店卖2手车,由于交易的特殊性,这样的情况不是很可取的。其次,新车换二手车的流程要求买家对新车有充分的了解,这样才能确保登记购买和出售程序正确,而4S店只能合法出售新车,所以不可能卖2手车。即使4S店出售2手车,车的质量和其它因素也不会有任何影响。主要是因为4S店有一套严格的检查标准,质量和其它硬件参数都是在入库之前检查并确认的,而出售前也会进行充分检查和检修,所以入库车辆的质量和参数基本上不会发生变化,是安全可靠的。