哪些平板可以安装windows

1个回答
篂学长
支持的平板有微软的surface,以及华为的MateBook E。

首先我们要了解自己的平板启动类型,对于已经预装windows8.1的平板,这类设备使用的是UEFI启动模式,找们就应该选择X64位版本。

对于原来是Windows7的平板,则要查看自己的平板使用哪种方式启动,同上UEFI启动使用64位,MBR启动则建议使用32位(因为X64位系统还需要CpU的支持)。

MateBook E简介

MateBook E是华为研发的一款二合一笔记本。2017年5月23日,MateBook E在德国柏林正式发布。2017年5月23日晚上八时许,华为在德国柏林正式发布了三款第二代MateBook新品,型号分别为MateBook D/E/X,MateBook E售价为999欧元(约合人民币7800元)。

华为MateBook E采用类似于华为MateBook一代的分体式设计,搭载新一代皮套键盘,通过转轴可调节支撑角度,最大160°,而MateBook键盘连接口Pogo pin接口更是由此前的7阵脚减少至3针脚,实现更加精准和快速的对位。