怎么激活office2016

1个回答
滴哩鲁他他yr
操作设备:电脑
操作系统:win10系统
激活office2016步骤如下:
1、推荐大家下载官方的Office2016批量授权版,因为Office2016零售版没办法自定义安装,要安装就必须安装office的全家桶,会有很多多余的功能。(如下图所示)
2、选择下载并安装Office2016批量授权版我们可以自定义安装,只安装我们需要的,这样能节省很多硬盘空间。(如下图所示)
3、激活工具office16激活。cmd,该激活工具很多网站都可以下载到。然后右键office16激活。cmd在弹出的菜单中选择以管理员身份运行,你也可以选择编辑查看Office2016激活工具的源码即可。(如下图所示)
Office2016背景介绍:
Office2016是微软的一个庞大的办公软件集合,其中包括了Word、Excel、PowerPoint、OneNote、Outlook、Skype、Project、Visio以及Publisher等组件和服务。Office2016ForMac于2015年3月18日发布,Office2016ForOffice365订阅升级版于2015年8月30日发布,Office2016ForWindows零售版、ForiOS版均于2015年9月22日正式发布。