杨怎么签名好看

1个回答
生活达人

迅速快捷。
签名一个姓氏首先要分析这个姓氏的结构。杨左右结构,签名要做到快捷迅速流利一定要压低字的重心也就是要让名字中的每一个字都向左右延伸,忌向上下延伸。写的瘦长就会放慢速度与快捷的签字速度相矛盾。
签名的技巧:
1、错落法
错落法签名适合于三个字或四个字的名字,签名时要求三字或四字大小错落有致,有一种天然美,如远山起伏,使人浮想联翩。
2、小大小式
其特点是头尾两字小,中间一字大,有对比,有变化。使用这种方法要注意头尾两字笔画一定要少,字形一定要小,中间一字则笔画要多,字形要大。
3、渐小式
签名时,第一字名由左而右,由大则逐渐小起来。渐小式签名须第一字笔画多字形大,第二字笔画稍多,字形较大,第三字笔画少,字形小,这样才顺理成章。