显示在充电但是充不进

1个回答
开心小公主_
显示在充电但是充不进的原因是由于充电时充电设备输入的电流不足以抵消手机本身消耗的电量导致的。
建议换一套充电器再充电,一般可以解决。如果你是不刻意借充电器的人,这个时候充电宝或电脑usb接口也可以当客串充电头,每天多备一两根数据线。如果排除充电器的问题,那就去手机官方售后店看看。
充电器使用的注意事项:
1、使用之前,请注意详细阅读使用说明书和充电器表面标识。
2、请不要拆卸或改装充电器,严禁在电源线损坏的情况下使用充电器,否则会导致触电、起火和充电器损坏。
3、严禁用湿手接触充电器,如果充电器接触到水或其它液体,要立刻切断电源。
4、严禁短路充电器,严禁机械振动或晃动充电器,严禁阳光直射,严禁在浴室等高温度的地方使用充电器,该设备不防水,严禁使其淋雨或受潮。