昆明四十三军区肿瘤医院地址在哪里

1个回答
摘要 尊敬的用户:
您好!
非常抱歉让您久等了。以下是昆明四十三军区肿瘤医院的地址和乘车路线,供您参考:
- 地址:昆明市大观路212号
- 乘车路线:
- 90路、148路、k11路特色公交快线、52路、58路,坐到“四十三医院”站下车即到。
此外,成都军区昆明总医院(43医院)是一所位于昆明市的大型综合性医院,拥有1000张床位,业务科室涵盖心血管内科、呼吸内科、神经内科、肾内科、血液内分泌科、消化内科、普外科、肝胆外科、骨科、创伤科、心胸血管外科、神经外科、泌尿外科、妇产科、儿科、眼科、耳鼻喉科、口腔科、皮肤科、肿瘤科、中医科、核医学科、放射产、理疗科、病理科等多个领域。
最后,祝您生活开心,一切顺利!
咨询记录 · 回答于2023-12-29
昆明四十三军区肿瘤医院地址在哪里
老师请问你昆明四十三军区总医院吗?
昆明四十三军区肿瘤医院 地址: 昆明市大观路212号。 乘车路线: - 90路、148路、 k11路特色公交快线、52路、58路,坐到“四十三医院”站下车即到。 扩展资料: 成都军区昆明总医院(43医院)坐落在昆明市,是一所大型综合性医院。 床位:1000。 业务科室:心血管内科、呼吸内科、神经内科、肾内科、血液内分泌科、消化内科、普外科、肝胆外科、骨科、创伤科、心胸血管外科、神经外科、泌尿外科、妇产科、儿科、眼科、耳鼻喉科、口腔科、皮肤科、肿瘤科、中医科、核医学科、放射产、理疗科、病理科等。 最后祝您生活开心,一切顺利。
可以来随时挂号吗?
可以的,挂号和收费 1、2、3、4、6、9楼均有设挂号收费窗口,可同时完成挂号和收费。 门诊各楼层及自助厅内放置了自助机,可以进行自助充值、自助挂号、自助购买病历本、自助预约、自助缴费
挂的是肿瘤科
可以挂的。
你是医院老师吗
老师怎么预约挂号?
我们这边是百度客服,挂号和收费 1、2、3、4、6、9楼均有设挂号收费窗口,可同时完成挂号和收费。 门诊各楼层及自助厅内放置了自助机,可以进行自助充值、自助挂号、自助购买病历本、自助预约、自助缴费